客户评价
Gap Inc.

“Gap公司已与维泰工作数年,并实实在在地从他们在社会责任领域的渊博知识和经验中受益。维泰的专业知识,帮助我们团队从检查表式的工厂审核发展到对工厂管理体系的全面评估。我们认为这种方法能指导工作条件的持续改善,对维泰在这方面提供的帮助,我们由衷地感激”。

Humanity United

“维泰是潮流的领导者和创新者。他们的工作是确保全世界劳工在安全、公正与合法的条件下工作。他们始终认为,通过负责任的行动以及帮助他人是能够做好做大生意的。作为一家致力于消除所有形式的现代奴役和贩卖人口的基金会,我们不仅为支持维泰的工作而感到自豪,而且也号召他们的合作伙伴一起来执行共同的使命”。

Hewlett-Packard Company

“在我们持续改进惠普全球供应商的社会责任和环境表现的努力当中,维泰是我们的一个重要的合作伙伴。 我们的做法是,在三大重点领域与我们的供应商开展合作:合规性评估、实施持续改善和能力建设。我们发现,在这三个领域,维泰都有我们需要的独特的技能和能力,为我们提供战略支持。维泰与我们合作,对我们的供应商社会责任保障项目进行评估和改进;开发指导性文件并提供审核员培训;进行独立深度的供应商评估,以回应利益相关者的顾虑”。

The Timberland Company

“你很少能找到一个既具有使命感,又对全球供应链的各种复杂环节有着全面了解的组织。维泰就是这样一个组织。它给我们品牌公司和位于世界各地的社区带来的变化,是显而易见的”。

Levi Strauss & Co.

“维泰的工厂评估标准使我们能够了解工厂实际工作条件。维泰也一直是我们提高自身能力,有效地从工人那里收集信息的关键合作伙伴。他们帮助我们制定政策、程序和培训计划,并将其有效地融入我们的工厂评估”。

Eileen Fisher, Inc.

“维泰具有极佳的声誉。我们最为珍视的是其专业水准和各种考虑细致全面的项目。与其他审核机构不同,维泰的工作不落俗套。我认为,作为一个为数不多的独立审核机构,维泰可以在一个公司的社会责任项目里融入正直与公正”。

New Balance Athletic Shoe Inc.

“在寻找外部的咨询和审核机构时,我们之所以选择维泰,是因为它的工作内容、态度和经验与众不同。维泰的审核项目、广泛的网络联系和满足公司沟通需求的强大咨询能力,是我们最为珍视的。我们发现,维泰在各个领域所开展的工作,都是卓有成效的”。


粤ICP备14066389号-1