Home | verite-china.org
评 估
工作场所评估与绩效改善

维泰设立社会责任领域的标准,通过创新的方法来帮助公司、工人、政府和非政府组织理解和克服障碍,在全球化经济中创造公平、合法和安全的工作环境。

在任何一个产业当中,常规的社会责任审核或许都无法揭示出工作场所存在的所有问题和改进机会。我们开创了一种全面的模式,它将工人视为关键利益相关者,以便有效地监督劳动条件。我们通过培训项目,在供应链的各级层面进行相关的关键能力建设,这些培训项目通常都是依据我们在评估中积累的知识和经验而形成的。我们关注的重点是对不合规的根源进行分析,并找到解决这些问题所需要的知识、技能和管理体系。在评估工作场所问题和分析成因方面,我们有能力提供多源的信息,在这方面,我们所达到的深度和质量,是不可比拟的。

全面、量身定制的方法能够发现在供应链内部出现的真正问题。我们根据具体问题、条件和根本原因分析收集的信息,使恰当的纠正措施可以落实到位。维泰社会和环境责任审核项目,因为高可信度和有价值的建议而著称。


粤ICP备14066389号-1